赵丽颖冯绍峰共度一晚是谈恋爱?你们忘记郭碧婷了吗
http://www.scol.com.cn  (2017-09-21 09:33:26)  来源:四川在线  

在这个“要锤得锤”的时代里,吃瓜群众简直不缺茶余饭后的谈资。

此前穿同款“情侣装”同进酒店的赵丽颖冯绍峰,最近又被拍到“一同过夜”了!

近日有网友爆料,冯绍峰深夜同好友聚餐之后,亲自赴赵丽颖家接驾,随后二人一同返回男方家中,还共度了一晚。次日一早,助理提前勘察完环境后,两人才前后脚离开,十分谨慎。

这状态,应该说真的是很谨慎了。但是,谨慎是没有用的。

虽然双方粉丝都表示“我不信,我不信”、“离作品近一点,离生活远一点”……但是人家郎才女貌要是真的在一起了,也没什么好奇怪的呀!

在这两人的搭配中,冯绍峰丰富的情史最令赵丽颖粉丝诟病。

与倪妮那些年爱的高调,恩爱没少秀……虽然最终难逃分手命运,但两人坦坦荡荡的互动也成为情侣分手的模范。少点撕×,多点包容,毕竟,“世界需要和平”!

与“星女郎”林允的恋情,从未公开承认,但是,大街小巷也没少留下两人恩爱的足迹。至于他们是何时分手的,这不重要!

虽然众人皆知的恋情只有倪妮、林允这两段,但冯绍峰的绯闻可不少。

当年轰轰烈烈的暗恋着大幂幂;

辣眼睛的《幻城》时期,又多次被拍到与宋茜甜蜜互动;

与郭碧婷也曾有绯闻传出(春节期间在豪宅共度三天三夜,还有父母乱入),女方曾在公开场合称,冯绍峰是她喜欢的类型……但是,后来就没有什么后文了!

冯绍峰、赵丽颖的缘分开始于电视《西游记女儿国》,冯绍峰在片中饰演唐僧,赵丽颖演女儿国国王。虽然片子尚未上映,但这两人的组合还是非常养眼的。

如今,冯赵二人合作的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》即将开机,这个关头爆出绯闻,额……冯叔这回是不是对小骨动了真情?人家不说,小编也不知道啊!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。