国庆观影指南,这些片子值得一看
http://www.scol.com.cn  (2017-09-25 15:10:28)  来源:四川在线  

大假就在眼前,8天假期,当下我们最应该关心的事情是,国庆期间,有啥电影可以看?

 

《缝纫机乐队》

主演:大鹏、乔杉、古力娜扎、李鸿其、韩童生

导演:大鹏

上映时间:9月29日

大鹏的第一部作品《煎饼侠》成绩不俗,同样是大鹏执导,《缝纫机乐队》讲述的依然是小人物的追梦故事。再看主演阵容,虽然不及《煎饼侠》星光熠熠,但依然是帅(diao)哥(si)+女神的组合,乔杉的加盟保证了片子的笑料,在这个国庆假期,存在感不强的《缝纫机乐队》说不定能给我们带来意外惊喜。

 

《空天猎》

主演:李晨、范冰冰、王千源、李佳航、吴秀波

导演:李晨

上映时间:9月29日

又是一部演员的跨界导演作品,看到李晨+范冰冰这样的组合,一开始大家还是……不过,目前虽然无法预估片子质量,但预告片的曝光还是很抓眼球的。歼-20首次曝光舱盖关闭过程、超清晰歼-20正面照……嗯,喊酷炫。《芳华》撤档后,《空天猎》成为国庆档宣传势头最强劲的片子,票房强不强劲,我们就拭目以待了!

 

《英伦对决》

主演:成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗、夏莉·墨菲

上映时间:9月30日

虽然有成龙参演,但《英伦对决》却与以往的“成龙制造”有着很大的区别。这部片子讲述的是一个中国人在英国的故事,类似故事,我们听得不要太多。《英伦对决》能否演出新意,说实话,我蛮期待的。

 

《羞羞的铁拳》

主演:艾伦、马丽、沈腾、宋阳、田雨

上映时间:9月30日

看这片名,看这主演阵容,妥妥的又一部喜剧片。而且,又是“开心麻花”出品。开心麻花擅长的是话剧,但《夏洛特烦恼》的巨大成功证明,这个团队有能力将话剧成功的搬到大荧幕上。就那几个人,每次都有意想不到的化学反应。《羞羞的铁拳》也是根据同名话剧改编,实话,很希望这是《夏洛特烦恼》2.0。

 

《追龙》

主演:甄子丹、刘德华、姜皓文、郑则仕

导演:王晶

上映时间:9月30日

大家很久很看到的刘德华,终于又恢复了“劳模”身份,这次还是搭档甄子丹(也很久没看过甄子丹的作品了),但看到编剧王晶,小编内心还是泛起了不少波澜。听说,这是一个毒枭和探长的故事,如果能再炮制一部《澳门风云出来》,其实也不错。

 

《大闹天宫》

上映时间:9月30日

《西游记》的确是中国最有价值、最值得深挖的超级IP之一。这部国产动画其实属于经典重映,2012年,它曾以3D的形式与观众见面,此番重映2D版,只是为了怀旧?西游延伸出来的动画产品一直很有市场,狂阶这部片子的配音还是,李扬、陈凯歌、陈道明、张国立、刘烨、胡歌……

 

《极致追击》

主演:奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、熊黛林、昆凌

上映时间:9月30日

话不多说,看这部片子的人,相信很多都是冲着精灵王子和三石弟弟去的吧!

 

以上,并不是整个国庆档即将上映的所有片子,《昆塔:反转星球》、《钢铁飞龙之再见奥特曼》、《大熊猫传奇》、《母亲的肖像》、《那一场呼啸而过的青春》等影片也将在中秋节前后相继上映。

再上5天班,就能耍8天,是时候计划一下假期该刷哪些片子了!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。