满屏都是“鹿晗体”,但这些都是套路!
http://www.scol.com.cn  (2017-10-09 12:47:33)  来源:四川在线  

昨天,赶在国庆假期的最后一天,鹿晗关晓彤提前给了广大粉丝一记暴击!

人家郎才女貌,男未婚女未嫁,谈个恋爱很正常嘛!但是,偏偏粉丝很窝火

虽然看起来很真

但我觉得是假的

 

一定是电视剧宣传

邓超,把手机还给鹿晗

男偶像公开谈恋爱,勇气不是一般大啊!突然就理解了刘德华、郭富城……

粉丝再怎么哀嚎,生活也是别人自己的。开这种许愿博就显得不太好了吧!

许愿别人分手,不道义,传出谣言就是不道德了!

鹿晗公开恋情后,有网友爆料称,某鹿晗粉丝竟然伤心欲绝,跳楼了!因偶像恋爱而轻视生命,这样的消息,看起来就不是真的!

果不其然,西南大学于昨晚7点过发布声明,盖章这一消息“非常假”的属性。

敲黑板,划重点!坠楼者非西南大学学生,不是传说中的女粉丝,是汉子!

至于坠楼是因意外还是“迷恋鹿晗”这大家就自行判断吧!

除了引发粉丝圈的“地震”,鹿晗公布恋情使用的句子“大家好,给大家介绍一下,这是我的××”也很快成为了“鹿晗体”,被广泛传播。

昨天下午,“广州公安”用最时髦的“鹿晗体”,介绍了一下,时下最新的诈骗“套路”

你们看,骗子还是很与时俱进的嘛!

小编快评

昨天,一位超人气偶像突然公布恋情的事情,曾一度搞到微博瘫痪;

截止目前,鹿晗公开恋情的微博已经有超过两百万的评论;

街头巷尾,各个年龄的的吃瓜群众,都在议论着两个年轻人的爱情……

讲真,小编也很久没看到过如此“壮观”的景象了。

但是,爱不爱 都是别人家的事情,吃好瓜,多赚钱……才是我们普通人该干的!

最后提醒一下,大假已经过了,是时候收心等待春节了!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。