这样对小泡芙,陈小春可谓非常“双标”了!
http://www.scol.com.cn  (2017-10-13 14:31:55)  来源:四川在线  

连播5季,从电视荧屏转战网络荧屏。《爸爸去哪儿5》彻底迎来了自己的第二春,每一期播出后,都能火速占领热搜榜。

陈小春儿子、杜江儿子、刘畊宏女儿……萌娃轮番走红。有好红?你去翻翻他们父母的微博,看看以前的转评数和现在的转评数,那是妥妥的两极分化啊!

虽然我们不抬高“靠娃赚人气”的行为,但是,孩子们真的好可爱啊!怎能让人不爱?

陈小春和他的儿子jasper是最先走红的一对父子,我们在这个节目中,见识到了“山鸡哥”式暴躁父亲,也见识到了听老婆话,越来越温柔的父亲。

看完最近这期节目,突然发现,陈小春之前的暴躁,可能不是因为他内心住了一个“山鸡哥”,而是jasper生错了性别,如果jasper是个女儿,他还会那么暴躁吗?

长了一张“大哥”脸,却对布置公主房这种事情,格外在行。

看到小泡芙做俯卧撑,担心人家衣服弄脏,当下手拉衣服这种事情,他比人家亲爹还上心。

不要以为这些事情都很平常,我们很爱的jasper可没有这种待遇。如果说陈小春对小泡芙是铁汉柔情,对Jasper就只剩铁汉了。

下船用提的

走路用提的

犯了错一把扯过来

这摔跤的频率,老阿姨都心疼了

这都叫不叫双标,什么叫双标?

你知道陈小春谈到小泡芙是怎样的一种状态吗?

对勒,就是这种羡慕、嫉妒、想要却得不到……的深深渴望。

全国人民都想给应采儿说一声,快给你家小春哥生个女儿吧!

不过,应采儿早已放出话了,因为担心女儿太像父亲(颜值不过关)。所以,还是生儿子好!

这能怪谁呢?

鉴于陈小春对儿子的这种“不屑”,小编觉得,jasper的反应也很有理了!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。