赵丽颖说英语被群嘲,明星必须口语好?
http://www.scol.com.cn  (2017-10-17 15:00:27)  来源:四川在线  

娱乐圈的明星该不该说一口流利的英语?This is aquestion!

这两天,某超级大牌的一段视频在网络引发热议。

视频中,三位女性分别说了一句相同的英文——and you, what would you du for love。来,先来感受下!

小花旦的赵丽颖,动图也能让人感觉有点用力过猛,而且相较于前面两个停顿的地方也比较奇怪,更像是一字一字的读英文。

13岁就前往香港的Angelababy,嗯……口语并没有什么问题,至于举手投足,就见仁见智了!

同样在香港混迹多年的老大姐刘嘉玲,从声音到状态,都飘散着一股自信。所谓气质大概就是如此。

意外的是,这段视频下面成了粉丝的论战场地。

太尴尬!顺序说明一切

那有什么关系,又不演美剧

 

周杰伦意外躺枪

嗯,小编也承认刘嘉玲讲得最好

不过,那些说赵丽颖英文尴尬的,难道你们就讲的很好,口语流利!

其实说到明星英文不好,中枪最深的应该是Angelababy的老公黄晓明,当年一句“闹太套”很长时间都成为他身上一个污点。那有怎么样呢?教主的赚钱能力,大家有目共睹吧!虽然演技一直有所争议,但人还是很nice的,不太会讲英文的教主,最后娶了一个英文超溜的老婆。

而且,勤学苦练下,他的英文现在也一点都不尴尬了。前段时间还成了《中餐厅》的英文交流担当。

另一个关于英文的励志故事,是贵圈的另一枚女明星李冰冰。

你能想象一个36岁的成年人,苦学英文之后,登上了美国的脱口秀节目吗?没错,那就是你李姐!

一直在英语口语方面被捧得很高的应该是汤唯的。但是很少人知道,汤唯的这一口标准伦敦腔英文,是因为她拍完《色戒》之后,无戏可拍,前往英国游学一年的成果吗?

没有从小接受优质的国际化话教育,英语口语差点,其实一点都不尴尬。把“we are family”说成“we are 伐木累”的邓超,难道应该被群嘲。

毕竟不是每个家庭都有送孩子上国际学校的实力。接受正常义务教育的孩子,很多人都把英文学成了哑巴英语,这几乎是我们自己的写照,笑话赵丽颖的那些人,其实是在笑自己。

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。