有多少人期待周星驰复出演戏?
http://www.scol.com.cn  (2017-10-18 11:12:27)  来源:四川在线  

作为中国喜剧的“扛鼎式”人物,如果周星驰复出演戏,你的内心会不会有一波类似于“回忆杀”的波澜?

小编先举手,有,绝对有!

近日有消息称,周星驰电影《功夫2》已经开拍,老搭档吴孟达、张敏都会加盟,甚至爆出男主角就是跟星爷合作过《美人鱼》的罗志祥!据报道,周星驰染了黑发准备拍摄《功夫2》,虽然他亲自参演但戏分不多,且他还表明:“这将是我最后一部亲自参与表演的电影。”

不管谁加盟,只要有周星驰,影迷朋友们都是相当激动的啊!而且还有老搭档吴孟达、性感女神张敏……

好啦!这只是个谣言!

对于该消息,周星驰助理果断否认。nili星爷,还是没有复出台前的打算!

一个“假的”,令不少周星驰铁粉心碎。

当然,也有人认为周星驰只要好好保重身体就好。

对的,我们要相信星爷,有一天,他一定会驾着七彩祥云出现在大家面前。

周星驰三个字,是一个时代的象征,虽然很多人并没有在电影院见证周星驰电影的全盛时期。但影像是一种奇妙的东西,

经典留下了,很多年以后,依然是经典。

以至于十几二十年后,我们依然会怀念,

《食神》里面,那个会做撒尿牛丸和黯然销魂饭的史蒂芬周

《喜剧之王》里,对着张柏芝深情的说着“我养你”的尹天仇

《唐伯虎点秋香》里“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”的唐伯虎

《大话西游》中“爱你一万年”的至尊宝

……

《功夫》之后,周星驰退居幕后,在导演这一把控全局的岗位上,拍出了《西游·降魔篇》、《美人鱼》等同样叫好叫座的喜剧片。宝刀未老,仍然极具创造力。

很多人说,我们现在愿意掏钱进电影院,是为了还星爷当年的票房。这是一张情怀牌,但周星驰本人是拒绝的,虽然已经50多岁,但“老骥伏枥,志在千里”这句话,周星驰体会应该很深。

所以,无论台前还是幕后,这个时代,还有周星驰的作品看,我们都应该庆幸。即使他用老梗,但谁能否认,自己进电影院不是笑到前仰后合呢?

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。