中国媳妇秋瓷炫怀孕,她老公在韩国超火!
http://www.scol.com.cn  (2017-10-23 12:31:14)  来源:四川在线  

中国观众熟悉的38岁韩国女星秋瓷炫今天通过经纪公司承认了怀孕的消息,并确定从tvN新剧《花游记》中下车。

秋瓷炫是谁?

就是你爸爸、你妈妈超喜欢看的那部国产狗血家庭伦理剧《回家的诱惑》的女主角“林品如”啦(此处应有BGM)!

在剧中,“林品如”(秋瓷炫)先是遭丈夫出轨,后涅槃重生,又从小三手中抢回丈夫。

现实生活中,秋瓷炫一开始的命运也同样悲催。但是,来中国拍戏后,她迎来了人生的第二春。

热爱国产剧的观众大概还有印象,秋瓷炫这张脸,前几年出现的频率有好高。

事业回春固然是非常好,更好的是,她还在中国找到了自己的另一半。她和中国男演员于晓光在2015年9月16日公开了恋情。

2017年1月18日,领证结婚。

这对组合中,男方的名气要远远低于女方。即使小编一直是国产剧的忠实粉丝,但确实也看着于晓光脸生。

万万没想到,这枚在中国怎么也火不起来的于演员,在韩国却意外收获了超高人气。

一切都源于他和秋瓷炫参加的那档韩国真(nue)人(gou)秀《同床异梦》。两人首次把婚姻生活公布于大众面前后,于晓光这枚来自中国东北的男纸,竟然一夜爆红了,韩国人给他取了一个超腻歪的昵称——于可爱。甚至他还成了广大韩国妹子心中的理想老公人选。

两人在这档节目中的日常就是各种亲亲抱抱,

还有这种一言不合就开车的场景,简直齁死人啊!有木有?

当然,于晓光圈粉并不是靠“开车”,而是靠性格。

虽然他会背着老婆剁手,买一送一这种梗真是够接地气。

面对老婆,结婚你后悔吗?这样的提问。

于可爱坚持不走寻常路:“哎呦,现在一切都晚咯,人生又没有后悔药,凑合过吧!”

吃饭时候闲聊,秋瓷炫问到“你要去拍戏,留我一个人怎么办?”

又等来了老公的耿直:你也会有事情做的!

额……脑回路清奇得可怕吧!

作为一个明星,在镜头里放了屁,他还非常耿直的补刀:其他放的都没声音,你没听到!

什么叫偶像包袱?大东北的男子,过日子那是实打实的接地气啊!

虽然在中国属于十八线,但于晓光却凭着耿直的暖男属性,拥有了一大批韩国迷妹。听说他已经正式在韩国出道……未来也将在韩国展开演艺活动。

如今秋瓷炫怀孕,预感将来于晓光又会凭不走寻常路的超级奶爸身份圈粉无数!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。