买平价衣的袁泉,是“高级感”本人啊!
http://www.scol.com.cn  (2017-10-24 16:10:23)  来源:四川在线  

一部《我的前半生》没有为女主角马伊琍的演艺生涯锦上添花,反而意外捧红了“唐晶”袁泉,确切的说是让其迎来了事业的第二春。

今天,袁泉在北京三里屯逛某平价服装店的消息被网友疯狂点赞。

素颜、大长腿、排队付款不搞特权……

看看网友的路透照片

你喜欢的明星和你竟然审美一样,是不是觉得自己离高级感又近了不少?其实,这都是看人的。

《我的前半生》播出期间,网友议论得最多的不是完成从家庭主妇到职场女性转变的“罗子君”马伊琍,而是果敢坚毅、智商在线、又肯为闺蜜两肋插刀的“唐晶”袁泉。

人物性格讨喜是剧本给的,但气质开挂、衣品在线就是袁泉本人赋予角色的了。

这股“唐晶效应”有好强,你现在在某宝上搜一下“唐晶同款”大概就能感受到。

因为“唐晶”这个角色,袁泉被盛赞为“高级感本人”,前段时间为某大牌拍摄的广告片更是刷爆朋友圈。

娱乐圈有大批艺人随着年龄的增长逐渐被忘记。但仍然有这么一些人,她们话题很少,曝光率不够。但却能在多年以后让观众重新发现她的美!

如今被大家追捧的袁泉,很早以前就是女主角了。

她是《蓝色爱情》里的刘云,一双深邃的眼睛会说话。那些年,双下巴的“关队长”还是小鲜肉。

她是《小鱼儿与花无缺》中的苏樱。那些年,张卫健还是电视剧市场的香饽饽。

她是《如梦》里的艾玲和依依,这部电影中的吴彦祖和袁泉可以说很配了。

话剧是她的另一个舞台,《琥珀》、《暗恋桃花源》中都留下了袁泉的倩影。因主演话剧《电影之歌》,让她入选了“中国话剧百年名人堂”!(这个真的很厉害,当年她才29岁,是中国话剧百年名人堂成员中最年轻的一位。)

人们常说,真美人是那些美而不自知的人。

真高级感,是那些穿着平价衣服,却浑身散发这气质的人。

娱乐圈这样的女明星可能很多,但最近备受追捧的只有袁泉和俞飞鸿两人。

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。