王俊凯上课遭点名!还被检查了学生卡和脸
http://www.scol.com.cn  (2017-10-25 10:36:15)  来源:四川在线  

“王俊凯你留一下,我要看看你是不是真的王俊凯?”

有没有一种很熟悉的感觉?你老师还是你老师啊!风格一点没变,明星也没有特权

TFboys成员王俊凯在北京电影学院读大学的事情,大家都知道吧!

嗯……他的任课老师也知道,但不确定这枚明星学生是不是真的规规矩矩的在校园里上课,于是……

要看看他是不是真的王俊凯

因为他戴了口罩

还要检查学生卡和脸

这样才能确定这枚英俊的boy,就是王俊凯本凯。

总结来说,事情是这样的,北电中外文学课,王俊凯上课被老师点名,王俊凯喊到,结果老师说:“王俊凯你留一下,我要看看你是不是真的王俊凯?因为你戴着口罩,很有可能是假的!”还检查了他的学生卡和脸。

王同学的遭遇,网友都(xing)很(zai)心(le)疼(huo)。想问王俊凯,以后不能随便逃课有什么感想?会不会被“证明自己是王俊凯”这种问题困扰?

不能逃课,不能玩手机,不能睡觉…还得认真听讲,做好随时被点名回答问题的准备。这大概就是王同学的大学日常吧!

为此,全国人民向他发来贺电:

@头发以下皆瘫痪:不能逃课的王俊凯

@一支可爱多-:哈哈哈哈哈哈是真的王俊凯

@胖蟹i:不能逃课的大学生活

@苏醒醒来了:可以说是非常爆笑了

@赵丽颖s丶:王俊凯一逃课全国人民都知道了

 

作为一枚大学生,被全国人民关心有没有逃课,可谓是非常可怜了。不过,如今那些在屏幕上活跃的在校青年演员不在少数,他们是如何操作的,小编也十分好奇啊!

人的一生中,能心无旁骛在校园上课的时间非常有限,还是希望这些青年演员珍惜吧!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。