关晓彤视频鹿晗为啥要大屏看自己?只有女生懂
http://www.scol.com.cn  (2017-10-26 11:01:50)  来源:四川在线  

鹿晗关晓彤这对小情侣公开恋爱后,一直开启撒狗粮模式。羞涩合影、珠宝店买戒指、去游乐园玩耍……啧啧!不要说鹿晗的老婆粉们受不了,单身狗们也需要强心脏才接得住啊!

娱乐圈里的情侣,异地是常态。

前几天,关妹子在日内瓦参加世界卫生组织为“艾”发声公益活动,还用英文发表了演讲,做为圈中知名学霸,大家对关晓彤的英文演讲还是满意的(默默心疼隔壁赵小刀)。

除了发表英文演讲,关妹子在日内瓦的一举一动还是很受关注的。比如和男朋友鹿晗来一个跨国视频通话啦!恰恰又被网友拍到。

人家小情侣一日不见如何三秋,视频解相思还是很正常的嘛!而且这也不是第一次被拍到。

偏偏吃瓜群众都长了一双善于发现蛛丝马迹的火眼金睛。妹子,你为啥要大屏看自己,大屏看到的不该是对方吗?

关于这个问题,就大概只有女生懂了!

因为要从大屏里面看自己是不是时时刻刻都zui漂亮

这样方便我调角度啊,跟自拍同理

看自己的不要太多

严格来说,这也不是女生的通病。说不定你的男朋友和你视频的时候也在大屏看自己,只是你不知道!

关晓彤鹿晗恋情公开后,虽然当事人腻歪得很,但引起的风波不止一点点啊!

先是鹿晗粉丝圈出现了一场“男偶像该不该为粉丝保持单身的论战”,接着又上升到“男偶像谈恋爱后能不能不顾粉丝感受大秀恩爱”高度。

这一轮后,大家又开始探讨,鹿晗能有现在的人气靠的是粉丝还是实力?

可谓层层递进、典型全面……终于明白刘德华为什么要隐婚那么多年了!

而关晓彤这边也没有好很多!

辣眼睛的跳舞视频

不喜欢男生撩发的言论

幸好关妹子是在大家眼皮底下长大的“国民闺女”,不然……

只想说感情是人家两个人的事,我等吃瓜群众还是闭嘴吃好瓜最重要!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。