郎永淳酒驾被抓!曾因爱妻好男人形象走红!
http://www.scol.com.cn  (2017-10-27 15:03:54)  来源:四川在线  

很多央视新闻的观众对这张脸都很熟悉。

据北京青年报报道,北京警方证实前央视著名主持人郎永淳在国庆节前夕因涉嫌醉驾,现已被北京警方拘留。

因为身份特殊,郎永淳只有编号没有名字。如果酒驾被认定,他则有可能面临长达6个月的拘役以及处以罚金的处理。

据公开资料,郎永淳1995年进入央视,开始主持《新闻30分》,期间多次主持央视大型新闻专题类直播节目。

嗯,形象可以说是很正面了。

2011年9月开始,郎永淳开始在《新闻联播》当主播。

2015年9月2日,郎永淳从央视离职。

去年入职某电商平台担任高级副总裁兼首席战略官,目前又加盟一档电视栏目。

出了光辉的履历,郎永淳身上还有一个标签就是——好男人。

2014年,一本名叫《爱,永纯》的书发行,出书人是郎永淳和他的妻子吴萍。

书如其名,《爱,永存》的故事可谓非常感人了。

主要讲述的是2011年郎永淳妻子吴萍罹患乳腺癌后,去美国休养,夫妻双方用各自的视角,分别于中美两地写下近年来关于家庭、婚姻、教育的心情感悟。

对患癌妻子的不离不弃让郎永淳一时之间成为好男人的代名词。

时过境迁,如今,郎永淳步高晓松后尘,被贴上“酒驾”的标签,自然是非常不光彩。

但是,标签事小,对他人生命安全不负责任的态度事大。

小编再次提醒大家,开车不喝酒,喝酒不开车。对自己负责,也是对他人负责。

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。