郑爽演技再惹争议?章子怡刘烨才是戏精本精
http://www.scol.com.cn  (2017-10-30 13:01:56)  来源:四川在线  

演员教演员如何当演员?这档节目有意思!

最近,一档名叫《演员的诞生》的综艺节目上线了。宋丹丹、章子怡、刘烨、张国立坐镇导师席,同台PK演技的有郑爽、任嘉伦、翟天临、余少群、刘芸等年轻一代演员同台PK。

年轻演员、老一辈戏骨、男演员、女演员……看这“大锅乱炖”的架势,这档节目想低调都不可能。

最近,身为导师的章子怡和刘烨就率先为它贡献了话题。郑爽的流量价值,大家有目共睹,至于她有没有演技这件事,就……

在综艺节目《演员的诞生》中,郑爽、任嘉伦挑战章子怡经典作品《我的父亲母亲》片段。郑爽挑战了章子怡当年的经典角色,这扮相还是过关的。

表演,也得到了原版章子怡的认可:我想19岁的我,到这上面肯定没有她演得好!(额,19岁就拿国家影后的“国际章”甚是谦虚啊!)

甚至一度让“国际章”热泪盈眶。

但是紧接着,事情就发生了转折。评委要求台上的郑爽、任嘉伦来一段即兴表演:男女朋友约会,但男朋友一直看手机,然后吵架的场景。

本来一直是好的。但郑爽一个转身开始笑场,接着一直笑场。

然后,章子怡的表情出现了变化。

表演完成之后,轮到评委点评。刘烨的观点是,对于两位演员的表演,他是满意的。

接着章子怡转头问他,你满意什么?他们一点信念感都没有,你究竟满意什么?

然后,大家的脸都垮掉了!

刘烨说,因为郑爽演的章子怡当年的角色,所以章子怡对郑爽非常苛刻。

章子怡接着说,郑爽一直在笑场,你满意什么?

接着,刘烨拍了手机,脱了鞋子

章子怡扔了他的鞋子……

场面感觉马上就要一发不可收拾了。

然而……神转折来了。

就在大家都目瞪口呆之时,章子怡却拥抱了刘烨,说给大家展示下什么叫一秒入戏!

虽然隔岸观火的任嘉伦笑了,但爽妹子却被吓的不轻!

问题来了!你们猜国际章是真生气了,最后靠超高情商挽回局面?还是一开始就和刘烨商量好,要给这俩新人来个下马威?

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。