被腾格尔版《隐形的翅膀》笑疯!还是《天堂》的味道
http://www.scol.com.cn  (2017-11-06 16:39:29)  来源:四川在线  

《隐形的翅膀》,我们很熟悉!腾格尔,我们也很熟悉!

这两者结合在一起会产生什么化学反应?

那必然是十分酸爽的,大概就是带着“《天堂》味道”的《隐形的翅膀》吧!

日前,在某综艺节目中,张韶涵、腾格尔同台飙歌,张韶涵演唱了腾格尔的代表曲目《天堂》,而腾格尔则演唱了张韶涵的代表曲目《隐形的翅膀》。

从演唱效果来看,腾老师生动诠释了“用最大的力气唱最小的声音”,非常反差,非常萌……不信,你体会一下!

腾老师出场前,下面的评委已经开始沸腾了!袁娅维连说两次“太期待了这个”,而原唱张韶涵则略显紧张!

出场第一句,腾式唱腔加调皮的风格,连张韶涵都被逗笑了!

接着,原唱就陶醉在了腾老师的节奏里。

评审席上的几位更是兴奋得不得了,又是鼓掌又是打节拍。

一整排的人,都为滕老师鼓掌。

其实,不管是啥子歌,对于你腾老师来说,那都是一样的配方,一样的手势。

如果说张韶涵是少女变坚强的翅膀,腾格尔的翅膀就是草原上快乐老鹰的翅膀。节奏魔性,多听几遍感觉要被带偏,真·呼吸打着节拍!

微博上的网友也非常入戏

 

听的人,肩膀都想跟着抖起来,腿也不受控制

几乎已经按捺不住自己(内心的激动)

这是隐形的翅膀飞到了草原上

是内蒙古大草原的翅膀

耽怕是钢筋混泥土做的

原来我以为这翅膀是天使的,现在我知道这翅膀还可以是雄鹰的

这大概就是又搞笑又违和又有点还行的感觉

这大概就是传说中的辨识度吧!

听完《天堂》味儿的《隐形的翅膀》,小编觉得节奏停不下来了!走,晚上要不要去高歌一曲?

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。