李敏镐秀智分手!网友的反应堪称丧心病狂…
http://www.scol.com.cn  (2017-11-16 13:47:45)  来源:四川在线  

哐当!今天,韩国女星秀智通过经纪公司对外承认了与李敏镐分手的事实!

秀智、李敏镐这对颜值相当登对的明星情侣,因2015年被拍到伦敦约会的照片而承认恋爱关系。

一路走来,还是相当甜蜜,秀智曾经甜蜜宣称,自己和欧巴每月约会一次,这样的频率对于两个高人气超高的当红偶像而言,还是相当难得。

今年五月,已到而立之年的李敏镐开始服兵役。万万没想到,仅仅半年时间过去,曾经甜蜜的两人就宣布分道扬镳。嗯,

与大多数明星恋人分手一样,他们的理由也是:因为彼此都很繁忙的行程,聚少离多,自然而然的分手了。

好聚好散是美德!

只是,大家眼中,两个长得好看的人,不在一起了,还是略微有点遗憾!

你们的“国民初恋”和帅欧巴都恢复单身了,又在妄想自己有机会了哇?

看别人分手看得自己这么开心的,也是少见!

兵役,是韩国男星一道躲不过的坎,天仙男友宋承宪当年为了逃兵役而造假的事情,就对他的个人形象造成了很大的影响。

兵役,也是年轻一代韩国明星恋人之间躲不过的坎!

上月月底,亚洲人民喜欢了很多年的“乔妹”嫁做人妇。宋仲基之前,她有一段非常著名的恋情,对方是和他在韩剧《他们生活的世界》中,有着默契合作的玄彬。

那些年,小编也曾是他们的CP粉啊!

这俩的爱情,随着玄彬的入伍戛然而止,理由是官方口径:聚少离多!

2015年8月,同样是外形十分般配的李胜基允儿,在恋爱一年零九个月后宣布分手,分手后不久,男方入伍!

《仁显王后的男人》中的男女主角池贤宇刘仁娜也曾将戏里的缘分延续到现实生活中。虽然两人熬过了入伍,却在男方退伍时感情产生变化,最终分道扬镳!

当然,万事都没有绝对。

今年,刚刚荣升为爸爸的Rain和他的老婆金泰希,恋情曝光于男方兵役期间(这种逃班出来约会的,也不知是该提倡还是该鼓励),最终经过5年长跑修成正果,如今女儿已经顺利降生。

有人分开,有人坚持下来!或许它(兵役)并非“绊脚石”而是“考验”!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。