章子怡女儿画风走偏!哈哈……同一个世界同一个姥姥
http://www.scol.com.cn  (2017-11-21 15:34:24)  来源:四川在线  

热搜几乎被维密屠榜时,章子怡还能带着她家女儿“见缝插针”,实属不易!

不过,这次上热搜,章娘娘可不是靠抢风头,也不是拼演技,而是她也遇到了全世界母亲都会遇到的尴尬问题!

那就是“你妈帮你带孩子”……

据章子怡微博爆料,自己在杭州录节目期间,女儿醒醒由姥姥负责。结果……画风就走远了!

我们小公举都是吃货↓↓↓

我们小公举吃饭直接捧碗↓↓↓

比脸还大那种↓↓↓

要知道醒醒以前在章子怡的微博里,可都是走的小仙女画风啊!

玩耍

奔跑

小仙女画风直接切换到女汉子,中间只有一个姥姥的距离。

自己带娃和姥姥/奶奶带娃的“酸爽”,另一位女星姚晨也很有发言权,毕竟她家小土豆也有“王子变青蛙”的经历。

其实,“妈妈带”和“姥姥/奶奶带”的烦恼不止明星妈妈有,普通妈妈也有。

不信,你看!

出于某种不知名的原因,皮肤迅速变黑

有的还出现了“高原红”,就是《新闻联播》里边穷困地区经常看到的那种!

看起来总觉得有皴裂!

天气冷的时候,衣服共同的特点是非常保暖!但也非常难看!姥姥/奶奶觉得你冷系列!

而在天气热的时候,又走向另一个极端!裤子直接没了啊啊啊!

三天!两天!一天!最短只要半天!白富美变黑穷挫!高富帅变矮穷丑!

不过,妈妈们也别净顾着吐槽了!有本事你们自己带啊!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。