余文乐宣布结婚!网友:综艺都是骗人的!
http://www.scol.com.cn  (2017-12-05 17:11:00)  来源:四川在线  

刚刚,娱乐圈的黄金单身汉又少了一枚!

余文乐在微博晒出结婚照,新娘是他之前公布的“白富美”女友王棠云。

他这样写道:在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你 I love you

能收服浪子,王小姐可谓非常厉害了!

但是,说好的周冬雨呢?我们那些年追过的“宇宙CP”结果还是假的啊?

好啦!CP粉们不要伤心,影像记录下了小美好,现实生活中,我们还是祝福六叔走入人生的下一阶段!

话说,小编也是刚刚从惊吓中清醒,还以为是彭于晏结婚呢!嗯,好在我们还有男彭友!

@黄Zoe-:天啊 只剩彭于晏了

@银河也是河啊:现在彭于晏是我一个人的了

@玮彤刘-:彭于晏怎么办 我怎么办好了 我和彭于晏在一起

@禾叔的杂货铺:综艺都是骗人的,骗人的!!!

@周杰伦_Music:哇!!太快了吧 恭喜阿乐 综艺都是骗人的

@没关系是大太阳啊:再也不是春娇的张志明了

哈哈,看你们还敢不敢粉真人CP!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。