吓出一堆表情包!黄圣依的演技岂止尴尬
http://www.scol.com.cn  (2017-12-05 17:37:25)  来源:四川在线  

过去的那个周末,我们除了被央视清流综艺《国家宝藏》刷屏,同时,也受到了另一位女明星“深深的伤害”。大家都知道我说的谁了吧!

虽然已经有“爽式天真”和“鹿小葵加油”作为底线

但曾经的“四小花旦”黄圣依还是令人“眼前一亮”。

上周播出的《演员的诞生中》,很久没有作品面世的黄圣依搭档于明加、柴碧云重新演绎了《我和春天有个约会》。片段中,蓝凤萍(于明加饰演)有鸦片瘾,卖了姚小蝶(黄圣依饰演)的孩子,洪莲茜(柴碧云饰演)带着好姐妹出去应酬,自己喝醉酒,害蓝凤萍和姚小蝶被玷污。

剧情设置相当雷人,但诠释这段剧情的演员不是什么流量小花,除了柴碧云年纪小点,其他两位可以算得上资深前辈了,所以,你完全想不到,会有这段表演流传于世。

其实,一开始黄圣依的存在感还是不强的,夹杂在于明加和柴碧云中间的她,全成了其他两位女主的背景板。

直到得知自己的孩子海娃被于明加饰演的蓝凤萍卖了,死了!

然后剧情一下跳到了黄圣依的主场,先是一个难度超高的回旋踢,还完美避开了地上的衣物,道具老师要谢谢你!

接着,她像喝醉了酒一样满场乱串,真·悲痛欲绝·痛不欲生·撕心裂肺啊!

一段悲痛倒地的表演直接把“国际章”的双下巴都吓出来了!

是真被吓出了双下巴

啥都说好的刘烨也成了咧嘴状

新来的导师陶虹被惊到吮手指

张国立刘天池面面相觑

能通过一段表演达成一堆表情包生成的效果,黄圣依厉害了!

对于网友的疯狂diss,当事人倒是回复得云淡风轻——第一次演舞台剧,有点水土不服↓↓↓

同时,谢谢大家的批评指正,人家会虚心学习,积极改正的↓↓↓

态度应该是很真诚了!

但是网友却说↓↓↓

《演员的诞生》这个舞台上,演技尬到爆炸的演员太多,但观众大多是吐槽。对于黄圣依表现出的这个水平,却让人感受到了“失望”这两个字的含义。

毕竟《功夫》里那个眼含热泪的哑女,曾经是多少人心头的白月光。

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。