要反转?何洁赫子铭谁在说谎?
http://www.scol.com.cn  (2017-12-12 16:22:11)  来源:四川在线  

正在打离婚官司的何洁,昨天被爆出疑似与乐队鼓手刁磊恋爱的消息。

爆料媒体称,上月(11月)拍到何洁与刁磊一同带孩子外出的画面;刁磊夜宿何洁家中,第二天下午四点才离开;两人同吸管喝同一杯饮料……信息量不可谓不大。

然而,更让人瞠目结舌的是,涉绯闻男主角刁磊已有家室,和妻子育有一子。

虽然外界并不知男方现在的婚姻状况,但这样的新闻还是燃起了吃瓜群众心中的八卦火焰!

对此消息,媒体第一时间向女方经纪人求证,但并没有得到回应。

昨日晚间,何洁工作室通过微博发布了一组何洁为演唱会排练的照片,并留言称:八卦不参与!

细心网友发现,照片中除了又唱又跳、状态颇好的何洁,绯闻男主角刁磊也有同框出镜。所以,这“不避嫌”的态度是为了证明何洁没问题?

然而,今天又有消息称,赫子铭怀疑何洁婚内出轨,曾到酒店“捉奸”。

划重点:

一、视频内容并无重要实锤,只是赫子铭个人的独白和自拍;

二、赫子铭称追踪何洁手机定位至某酒店,发现女方的车停在地库;

疑似何洁手机定位

三、赫子铭称与酒店前台核实何洁的确已入住……

早前,赫子铭曾在给电台节目“叶文有话要说”打电话时,透露何洁与男子万圣节在外开房,不理自己。

网友找出谢楠万圣节当晚10点多发的微博,证明何洁和儿子七宝当晚其实是在谢楠家中。因何洁并未在这组照片中出镜,所以何洁当晚的行踪我们不得而知。

但自拍捉奸过程这种事,小编还是觉得吃瓜群众不要轻易站队。

前几天,何洁赫子铭离婚案开庭审理。

外界传言何洁的诉求是要求男方净身出户,而男方的诉求是争取到一个孩子的抚养权。

但是,何洁在庭审结束后对外澄清,没有要求男方净身出户。

净身出户是假,两个人都在争取孩子抚养权是真。眼下正是离婚案审理的关键时刻,何洁却被爆出“疑似婚内出轨”这种绯闻……想说一句,你们大人怎么“戏精”都可以,请别伤害无辜的孩子!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。