张翰娜扎分手了!粉丝评论真是一言难尽!
http://www.scol.com.cn  (2017-12-25 15:04:47)  来源:四川在线  

张翰娜扎分手了!

刚刚,张翰、古力娜扎通过各自工作室官微分别发表声明——“两人已于10月中旬分手,无法再以情侣身份携手前行”:这段感情承载外界过多关注和压力,也因彼此的事业聚少离多,故双方经过理智且慎重的考虑做出此番选择。

八卦了很久的朋友们,故事的走向再度印证——娱乐圈没有完全的捕风捉影,所有的传言都有踪可寻。

张翰古力娜扎这对情侣走来可谓不易。因耍朋友的时间比较特殊,让女方曾一度背负“小三”骂名,男方也因此成了外界口中的“渣男”。

在众人的质疑中,这对情侣一直爱的比较低调,直到2015年8月在微博发布吻照公布恋情。

接下来的两年多时间,两人时时放闪,不时就传出即将结婚的消息

但均被否认

还被拍到一起看房的身影

婚讯被否认多了,分手的传言也出来了。

今年8月,有传言称,张翰娜扎已分手

女方在社交平台的动作更被解释成为:暗示分手!

虽然这些消息都没有下文,但双方工作室共同发声明承认分手这种动作,相信还是会避免很多粉丝间的口水。

但是,小编翻了一下娜扎微博下的粉丝评论,可谓一言难尽!

这些说开心的人,是不是觉得自己有机会了!

更让人不解的是,郑爽也在“张翰娜扎分手”新闻中躺枪。看看,广大吃瓜群众对这个“组合”的“关爱”吧!

有人记得这是第几次三人“联合”上热搜吗?我想说一声佩服!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。