小红莓主唱去世,她才是一代人的青春啊!
http://www.scol.com.cn  (2018-01-16 17:13:05)  来源:四川在线  

今天,被小红莓乐队主唱桃乐丝(Dolores O‘Riordan)刷屏了!

北京时间1月16日凌晨,The Cranberries 小红莓乐队官方在Twitter和Facebook上都确认了噩耗,乐队主唱DoloresO'Riordan 在伦敦去世,年仅46岁,具体死亡原因未透漏。

爱尔兰总统:对于桃乐丝离世感到“巨大的悲痛”,“她和小红莓乐队对于爱尔兰乃至世界摇滚音乐带来了深远的影响,她的逝世是一次莫大的损失。”

小红莓乐队其他成员:对于好友Dolores过世,我们感到相当沮丧、崩溃,她拥有非凡的才华,而我们很荣幸自1989年小红莓成军时,成为她生命中的一部分。今天这个世界失去了一位真正的艺术家。

高晓松:刚刚惊闻小红莓主唱Dolores在伦敦去世!想不到去年Limerick一别,终成永诀!怀念她凭虚御风的歌声,遗世独立的风范。《晓说》曾长期用她的Zombie做片头曲。向她致敬

高晓松曾前往爱尔兰探望生病的Dolores

世间再无桃乐丝!

桃乐丝在社交媒体上的最后发文

1971年9月6日出生的Dolores O'Riordan,虔信的罗马天主教徒,却活出了不寻常的模样。

她21岁时通过试音加入The Cranberries小红莓乐队。

她既是主唱(vocals),又是词曲创作者、原声吉他(acoustic guitar)和电吉他手(electric guitar)、键盘手(keyboards),还会哨笛(whistle)以及曼多林(mandolin),是不可多得的音乐才女。

可能年轻一点的盆友对这位充满才气与灵气的女歌手感到陌生,但是,你一定听过她的歌。

《Dreams》、《Never Grow Old》、《Zombie》、《Dying In The Sun》……每一首都堪称经典。天后王菲正是依靠翻唱桃乐丝的《Dreams》(《梦中人》)走红。

桃乐丝的离世,对一众喜欢她的粉丝而言,更是打击。毕竟她代表的也是一代人的青春啊!

@赵英俊是潇洒哥:我的妈呀!我要哭,我不开心,我真的老了,他们在一个一个的离去,我爱过的那些活生生的人和事,都在变成故事,变成历史,变成传说……我不开心,真的不开心。

@DU梁大锋:林肯公园主唱走了,你也走了,经典的声音再也不会响起。

@菁氏骇俗:一大早看到这样的新闻简直太震惊了!当年因为王菲翻唱了《Dreams》开始关注他们,还特地去买专辑来听。后来乐队解散,主唱单飞复出,乐队重组,每一个阶段的新歌都不曾错过。也许上天是因为太忌妒她的才华,才让她这么命运坎坷。但是美好的声音会一直留在我们的心中。

或许正如网友所言:上帝听了林肯公园,又想听小红莓了!桃乐丝,一路走好!

 

图据网络侵删

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。