“四小花旦”同框美翻了!谁是你的菜?
http://www.scol.com.cn  (2018-01-19 15:47:41)  来源:四川在线  

昨晚,某活动现场,杨幂、Angelababy、倪妮、刘诗诗坐到了一起,都是肤白貌美的流量女星,比起美来不要太养眼。

杨幂露香肩,丸子头超可爱;

baby深V长裙好性感;

刘诗诗长裙优雅大方;

倪妮纱裙显妩媚……

讲真,这一组合直接难倒宅男们,反正小编(虽然小编是你的)不知道咋选!网友也犯难:

各家粉丝打call

其实都很美啦!

还有催婚的

四小花旦已经换了好几轮了,虽说是“长江后浪推前浪”,但“前浪并没有死在沙滩上”啊!再给大家出道“送命题”,你最喜欢哪一届的“四小花旦”?

 

70后四小花旦:

中国有“四小花旦”这个名号,大概始于2000年。赵薇、章子怡、周迅、徐静蕾等70后女星被称为第一代“四小花旦”,现在回过头去看,这一代的四小花旦是质量最高的。

然而,随着时间流逝,这一代“四小花旦”升级为了“四大花旦”。

 

80后四小花旦:

2009年,某门户网站联合业内百家主流媒体,由百万民众参与,近百名娱乐记者联合票选,中央电视台报道认可的的“80后新生代娱乐大明星活动”评选结果出炉,黄圣依、刘亦菲、杨幂、王珞丹当选“四小花旦”。

 

85后四小花旦:

仅仅四年时间,某娱乐杂志又在2013年发起了新一轮的评比(太无情),最终Angelababy、刘诗诗、杨幂(大幂幂入选了两届花旦榜)、倪妮被评选为“新四小花旦”。你们换人换得这么勤,有经过当事人同意吗?

 

90后四小花旦:

2016年9月,某杂志发起的“90后四小花旦”评选结果出炉。郑爽、周冬雨、杨紫、关晓彤接过衣钵,成为新一代的“四小花旦”(90后四小花旦)。

 

是不是觉得花旦榜单也换得忒勤了?其实“00后迷你花”也已经蠢蠢欲动了!

据说,这些都是“迷你花”的有力候选人喔!

怎么样?你想为谁打call?

 

图据网络 侵删

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。