高调认爱!韩庚和《战狼2》女主好了!
http://www.scol.com.cn  (2018-02-09 14:40:49)  来源:四川在线  

今天,是男星韩庚34岁生日。刚刚,他在微博发文庆生:你好,34岁。你好,我的女孩。并@了《战狼2》的女主角卢靖姗,同时置顶了该微博。

随后,卢靖姗转发韩庚微博,并甜称对方为“我的男孩”。

什么情况?这是高调认爱了吗?

这两人合作过?同框过?

还真有交集!

去年9月,第31届金鸡奖举行颁奖典礼,卢靖姗与韩庚搭档颁发最佳音乐奖,女方在下楼梯时,男方还非常绅士的扶了一把。

当时,卢靖姗还专门发微博对韩庚表示感谢。

韩庚特意评论↓↓↓

言谈之间,这应该是两人初识。

如今看来,两人当时或许已经一见钟情了!郎才女貌,恭喜二位了!

圈内好友也送来祝福:

@尹正:哎哟哟~~~~庚哥生日快乐啊,庚哥好棒啊~~~哎哟哟

@张慧雯wen:恭喜恭喜~韩庚哥生日快乐

今天34的韩庚虽然是首度公开认爱,但他的绯闻还是很精彩的。

传闻中的前女友李冰玉;

绯闻女友李小璐;

为了不在节目中提及绯闻女友江铠同,甚至惹出罢录门;

《前任1》中的女主角姚星彤……

娱乐是个圈,如今,结识半年的卢靖姗就成功让他高调认爱,可能这就是对的人吧!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。