不爱欧巴爱大叔!和李敏镐分手后,秀智爱上李栋旭!
http://www.scol.com.cn  (2018-03-09 09:15:26)  来源:四川在线  

和“继承者”李敏镐分手后,韩国“国民初恋”裴秀智的感情生活一直备受关注(谁让人家长得漂亮呢)!

然而并没有过多久,秀智再次找到了自己的“真命天子”。

对方就是去年因韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》而迎来事业第二春的“地狱使者”李栋旭。

知情人称,二人在朋友聚会上相识,李栋旭被秀智洒脱性格吸引。据悉,秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起。

呃,秀智和李敏镐分手很久了吗?这么快就又恋爱了?对方还是个年长她13岁的大叔!

其实,真的有一段时间了。至少从官方公布时间来看,已经超过半年!那么,真实时间,应该比半年更长!

李敏镐秀智分手!网友的反应堪称丧心病狂…

 

秀智再谈恋爱,最心塞的要数粉丝了!

@拖鞋诗人梵高:又有一群人失恋了

@Lucie_钱多多:走了一个李敏镐 又来个李东旭 长的好看就是任性

@Immortalizedpink:我的地狱使者夫妇也被拆了,难受

@La_seine312:秀智不是李敏镐的女朋友嘛?世界变化这么快的

现在的网友可能对李敏镐、金秀贤、金宇彬之类的鲜肉级男星很熟悉,至于李栋旭,这位生于1981年的大叔……谁啊?

谁让你们没有小编出生早呢?

说起李栋旭,那也是早年韩剧中备受追捧的“欧巴”。他和李多海主演的《我的女孩》,对,就是那部古董级的韩剧《My girl》至今仍是小编追剧榜单上的经典。

至于他和李多海组成的CP,现在都还是很多网友心中的“朱砂痣”。

当然,除了《My Girl》,李栋旭还有很多其他的代表作品,只是现在的小年轻可能都不熟悉。

除了演戏,李栋旭还是一位非常出色的MC(主持人)和模特。和李敏镐欧巴忽胖忽瘦的体质不同,李栋旭对自己的身材管理,一直都非常成功。

以致于虽然有13岁的年龄差,李栋旭和秀智外表看起来,仍然是非常登对的。况且↓↓↓

图据网络侵删

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。