整容的考生不要,马伊琍一句话得罪娱乐圈?
http://www.scol.com.cn  (2018-03-13 16:11:32)  来源:四川在线  

这几天,一年一度的艺考正在进行。

几位娱乐圈的新鲜出炉的“小花/生”轮番上了热搜,看着他们满脸的胶原蛋白,必须感叹一句:年轻真好啊!

当然,艺考期间,火的也不止是明星考生。所谓“姜还是老的辣”,明星考官们也不是“省油的灯”。

上戏明星考官马伊琍就因对考生超严格,成了许多考生的噩梦。

考生爆料,马老师在考场上问了考生这样的问题。

据说,纹眉都不行,这是要断了“韩式半永久”的出路吗?

而且,这样严苛的标准,并不是传说。马伊琍曾在接受采访时表明:整了容的孩子不能收!

天然的最重要,作为演员,内心的自信最重要!

如果整得看不出来呢?那就说明你成功了,但是大部分人都是非常失败的!

“整容的考生不能要”,这句话一出,让马伊琍成了最严苛“明星考官”。这到底是“真·噱头”还是“真·严格”呢?

其实,除了马伊琍还有人发表过类似观点,她是中戏老师刘天池。

舞美老师会看学生的骨骼,整过的就不用来了!

至于,为啥整容的考生不能要?

刘天池表示:笑肌僵了,笑肌一僵就无法演戏了!

都说演员靠脸吃饭,很多怀揣着演员梦的学生因此走上“整容路”,而这种操作可谓是对“靠脸吃饭”的误解。“靠脸吃饭”

说的是脸部能做出丰富的面部表情,呈现出你所表演角色的各种喜怒哀乐。

正如另一位明星考官姚晨所言——脸,是演员最具表现力的地方。

小编快评》》

虽然艺术学校在招生方面把好了第一关,但我们的荧幕上仍然充满了各种整容脸。高耸入云的山根、能扎死人的“锥子脸”、宽度足够夹只笔的欧式双眼皮、满屏的韩式半永久……讲真,这样的作品真是容易过目就忘啊!

最近有档节目叫《声临其境》,演艺圈里平时被人忽视的真·演员们凭借这档节目发光发热,赵立新、王劲松、尹正、朱亚文、梅婷、韩雪……一朝之间成为观众心中的男神/女神,这恰恰说明,演员最好的武器是——作品。

与其花时间、下重金折腾自己那张脸,不如潜心雕琢演技!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。