返回顶部

邓紫棋为《一路逆风》一路狂奔 成都小男生大胆示爱

http://www.scol.com.cn  (2016-12-24 18:57:35)  来源:华西都市报  
编辑:何勇  

邓紫棋为《一路逆风》一路狂奔 成都小男生大胆示爱

  为给电影《一路逆风》造势,邓紫棋从12月23日至1月4日将依次走遍重庆、成都、武汉、上海、苏州、杭州、深圳、广州、厦门、北京十座城市等60余座影城,与歌迷、影迷一起分享电影台前幕后。

  邓紫棋23日在重庆成功做了七家影院的路演之后,12月24日中午现身成都为《一路逆风》连接进行了5场路演,场场影迷爆满。

  在几个小时里,邓紫棋连轴转不休息地工作。邓紫棋忙着接受华西都市报记者的釆访,与影迷、歌迷互动,介绍电影中的故事,给歌迷签名,可谓是马不停蹄。

邓紫棋为《一路逆风》一路狂奔 成都小男生大胆示爱

  《一路逆风》由著名电影NickWickham执导。邓紫棋本人主演,影片围绕邓紫棋出道10年,讲述了一个深受90后观众欢迎的年轻音乐人,面临铺天盖地的负面新闻——“耍大牌!”“滚出娱乐圈!”的谩骂,从一鸣惊人到走向巅峰,再从低谷的绝望到一路逆风飞扬。

  华西都市报记者在万达金牛影城和邓紫棋歌迷们一起观看了《一路逆风》。影片拍得真实而有气势。通过一个个真实感人画面,节奏明快,故事生动,体现邓紫棋对音乐追求的奋斗精神。

  电影第一次出现了邓紫棋出名后不要外公看影集中儿时的丑小鸭照片;有几岁时牙牙学语的顽皮唱歌乱喊乱叫的可爱画面;有在外婆的钢琴上爬上爬下的调反的珍贵镜头;还几次出现了邓紫棋的美丽妈妈,流泪讲述女儿成长的访谈。背后推广高手著名音乐策划人张丹、经纪人李蕊等讲述邓紫棋青春劢志克服困难的被人误会遭人漫骂的故事。同时,影片还第一次披露展现了邓紫棋学习太空知识,坐在太空船上驾驶太空飞机的特写镜头。

  2时30分,成都万达金牛点映结束,邓紫棋举行了媒体影迷电影见面会。因邓紫棋本身在成都人气又旺又高,见面会自然火爆。

邓紫棋为《一路逆风》一路狂奔 成都小男生大胆示爱

  “紫棋,我喜欢你的歌,喜欢你的电影。你的歌声一直感动着我,今天,让我对你说一声,我爰你!”成都小男生的大胆示爱,让现场歌迷一下子欢呼声四起,掌声骤响……

  邓紫棋一身靓装现身,戴着礼帽、笑脸盈盈活泼可爱。听到成都小男生大喊“邓紫棋,我爱你”时,她显得有点紧张和羞涩,邓紫棋说“我也说一句,爱我,就好好照顾自己!”一个名叫谭婕的女孩大步冲上舞台,拥抱邓紫棋说:“我爱邓紫棋!”

  华西都市报记者问邓紫棋:“你第一次拍电影,遭遇了哪些困难?

  邓紫棋笑着说:“其实,我是一个不怕吃苦的人。在拍电影《一路逆风》中,并没有遭遇什么困难。最大的困难是电影发行的困难。影片拍完一年多,因为是纪录片,沒有人放映。今天终于可以在全国公映了。希望大家多多支持《一路逆风》!”

  华西都市报客户端记者杜恩湖 摄影报道

  本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育