返回顶部

朱丹:和周一围感情很好 不办婚礼随时领证

http://www.scol.com.cn  (2017-01-12 08:28:23)  来源:腾讯娱乐  
编辑:梁庆  

  好久不见的朱丹一露面就撒狗粮,称与男友周一围感情很好,说不定哪天就嫁了!1月11日朱丹受邀为宠物杂志拍封面,直播中被问及何时结婚,直率的“贰小姐”朱丹回应:“结婚就是领个证没那么重要,我们俩感情很好,结不结婚就看哪天脑子一热登个记也就十几块钱的事儿”。

  2013年朱丹和周一围牵手轧马路恋情曝光,2014年二人曝光情侣写真,大秀恩爱。去年有爆料称二人已低调领证完婚,不过这一说法曾遭到朱丹否认。今天朱丹直播为《有宠》杂志拍摄封面,再次被问及结婚问题,耿直的朱丹表示领不领证没那么重要,她更看重两个人感情是否稳定、甜蜜,并透露和男友并无办婚礼的打算。

  除了撒狗粮,朱丹还在直播中“表白”黄子韬,称自己一开始非常讨厌黄子韬,后来被他的真实、直率圈粉,并大加赞赏“在他(黄子韬)面前我们都太虚伪了”。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育