返回顶部

马思纯秀恩爱称七月是欧豪的 安生周冬雨惊了

http://www.scol.com.cn  (2017-07-13 08:17:11)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

电影剧照

  电影剧照

  7月12日,马思纯通过微博晒男友欧豪的电影宣传图,并喊话“七月是欧豪的”,此高调秀恩爱不仅惹得网友大呼“吃了狗粮”。就连好友周冬雨也转发并表示惊讶,再现两人深厚友谊。

  7月12日晚,马思纯通过微博罕见秀恩爱,晒男友欧豪电影海报,并配文“七月是欧豪的”,不仅令网友大呼“吃了狗粮”、“欧豪是你的”,好友周冬雨也惊讶转发此微博,配上“哇”字形容惊讶的心情。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友以周冬雨的口气称:“安生:七月不是我的了是欧豪的。”也有网友称:“安生是我们的!”更有网友调侃道:“你可以安心问候家明了!”据悉,周冬雨和马思纯两人友谊结识与电影《七月与安生》,也因为此片两人同获得金马奖,颁奖结束后,两人称她们八字互旺。(我是弥尔)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育