返回顶部

大手笔!胞弟黎婴康复理想 黎姿赠八百万豪宅

http://www.scol.com.cn  (2017-08-16 08:15:07)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  据香港媒体报道,黎姿一向有情有义,对圈中朋友好,又爱惜家人,尤其胞弟黎婴,2007年黎婴发生车祸,昏迷3个月,家姐黎姿对弟弟不离不弃。

  黎姿选择息影从商,接手打理弟弟的医学美容生意,又月花10万,安排弟弟去复康院,其后接弟弟回家,又将屋子装修地好像复康院的脑神经室,又找物理治疗师上门,弟弟出入要看护同外佣看住。

  今日有媒体指,黎姿早前买下一个位于中半山腾皇居、价值约800万元人民币的过千平米单位,供弟弟同父母住,大家同住一个屋苑,方便见面,又让人整了个护理室,准备齐所有仪器,而且胞弟黎婴现在已康复近七成。

  报道又指黎婴目前仍然要每日做4、5个小时的物理治疗和职业治疗,又要接受言语治疗,日常由两位外佣照顾饮食,三个专业看护每日工作8个钟,24小时轮班协助。

  日前媒体拍到黎婴去了会展的动漫节,对一个舞蹈学校摊位很有兴趣,停下看了一阵影片,黎婴读书时已经钟意跳舞、又爱演话剧;近日被拍到看水墨画展,中途黎妈撞到朋友,黎婴都有笑谈几句,只是进食同手脚挪动仍然需要人照顾。至于黎姿平时除了照顾家人同三个爱女之外,上月底就亲自去了法国,视察法国护肤品厂,又四处了解当地文化,做职业女性要兼顾家庭同事业,绝对不容易。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育