返回顶部

产妇疼痛难忍跳楼身亡 张梓琳哈文等有话说

http://www.scol.com.cn  (2017-09-06 11:17:52)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

  绥德待产孕妇坠楼身亡一事引发热议,作为事件双方的医院和家属一直未达成一致说法,责任方难定。就此,很多娱乐圈人士也对此发表观点。

  9月5日晚,张梓琳发文为跳楼产妇难过,呼吁尊重女性。

  张梓琳写道:“今天看到新闻说有产妇因家属不同意剖宫产,痛不欲生而跳楼身亡,真的很难过。现今社会女子早已不是传宗接代的工具,产妇的尊严和感受应当倍受关注。几乎每天都能收到一些准妈妈的私信,为不能顺产而焦虑,很多压力都是来源于身边的人。其实我以前在微博评论中回复过我的观点:孕36周以后医生会评估顺产的可能性,如果条件允许当然是顺产好;如果医生建议剖宫产,那就遵医嘱吧。能够选择怀孕生子养孩子已经很伟大了,不必为过程纠结遗憾。母乳喂养同理,尽力就好。”

  陆川则批评家属,称“这样的家属太愚昧了”。

  哈文也发声,称医院的解释很明白了。

  苏芒发文质问“这样的是亲人嘛?是家属嘛?”

  六六也站在医院一方,“看到家属签字了,接受意外。谁规定老婆的命要老公做主的?老婆死了过两年他就再娶了,老婆爹妈咋办?而且女儿养那么大,老姑娘在家也能给父母养老,嫁出去很快命没了。”

  王栎鑫则称家属是杀人犯。

  据悉,近日一条“待产孕妇疼痛难忍,要求剖宫产遭拒后跳楼身亡”的消息在网络上引起热议。

  据新闻报道,该孕妇在得知医生告知亲属已经怀孕41周+1了(正常怀孕周期是40周,变可正常分娩)其孕妇胎的胎儿由于头围过大,医生建议剖宫产,不然有难产可能性。但是该孕妇的亲属不听医生建议仍然坚持让其顺产,随后变发生了孕妇难忍疼痛跳楼轻生的一幕。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育