返回顶部

周杰伦探患癌姑姑 谢和弦感动:继续为她当你铁粉

http://www.scol.com.cn  (2017-10-02 09:25:33)  来源:新浪娱乐  
编辑:彭焘  

谢和弦谢谢周杰伦

  谢和弦谢谢周杰伦

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,天王周杰伦(周董)在小巨蛋一连4天举行“地表最强”演唱会,吸引满场粉丝朝圣,许多歌手和艺人也视他为偶像,到场支持。其中,谢和弦1日便带着家人参加最后一场演出,还透露周董过去曾到家中探望患癌的二姑姑,让他感动直呼:“他真的有资格自称地表最强,谢谢你精彩的演唱会。”

  谢和弦1日带着家人和老婆看演唱会,看完后似乎很有感触,凌晨便在脸书表示,自己胸口的刺青“容”字,是已逝姑姑的名字,姑姑过去是周杰伦的铁粉,每张专辑都有收藏,车上播的也都是周董的歌,同时也是最支持他玩音乐的家人,“没有她给我的勇气,我不会16岁时踏上台北。”

  此外,谢和弦很感谢周杰伦在姑姑癌症末期时,亲自到家里和姑姑见面,让他最爱的人带着快乐的回忆离开人世,他满怀感激地说:“真的很谢谢你去看我姑姑,我会继续为她当你的铁粉。”也因为这场演唱会,想起了过去一起讨论偶像的种种画面,表弟看演出时还特别带了姑姑的照片到场,他最后说道:“相信她也同在,也相信我姑姑不是个案,周董默默做的事不只这样,他真的有资格自称地表最强,谢谢你精彩的演唱会。”

  照片中可以看到,周杰伦打扮休闲,露出亲切的微笑,旁边站着的便是谢和弦的二姑姑,绑着头巾,手上小心翼翼地捧着偶像《龙战骑士》的音乐作品,上头还印有签名,画面令人动容,网友见状也留言“姑姑的笑容看得出来真的很快乐”、“你们二位都是我喜欢的歌手”,还有粉丝说在演唱会时就坐在谢和弦旁边,直夸阿扣真的很亲民。

  谢和弦脸书全文:

  我胸口上刺的“容”字

  是在天堂二姑姑的名字

  她是周杰伦的铁粉每张专辑都有收藏

  车上都放周杰伦的歌

  也是最支持我玩音乐的家人

  没有她给我的勇气

  我不会16岁时踏上台北

  谢谢周董在她癌症末期时

  亲自到了家中会见了她

  让她最后是带着快乐的回忆

  离开人世去当天使

  真的很谢谢你去看我姑姑

  我会继续为她当你的铁粉

  因为你的演唱会

  想起了很多以前跟二姑姑讨论你的画面

  表弟带了她的照片来我相信她也同在

  也相信我姑姑不是个案

  周董默默做的事不只这样

  他真的有资格自称地表最强

  谢谢你精彩的演唱会

  (责编:vhaha)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育