返回顶部

酒店被指财务危机 汪小菲怒斥不实报道提告杂志

http://www.scol.com.cn  (2017-10-12 08:26:16)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

汪小菲发声明

  汪小菲发声明

  10月11日中午,汪小菲在微博上发出律师申明起诉台湾《镜周刊》公然造谣、侵犯名誉权。原因是在《镜周刊》10月11日出刊的第54期杂志于封面及第8页起以耸动不实的标题‘S HOTEL财务压力重’及内容报导污蔑汪小菲遭遇财务危机,对汪小菲的名誉权及商誉信用损害很大。

  对此,汪小菲先生特委托永然联合法律事务所李永然律师、黄介南律师代为发表声明,并于微博做出澄清:1、S HOTEL并无财务问题。2、S HOTEL在今年十一黄金周,每天都是满房。3、S HOTEL以平实价格提供高品质餐点,标新立异而独具特色,广受消费者好评。

  同时,汪小菲提出要求:1、《镜周刊》从现在起立刻回收已出刊的第54期杂志及发表澄清声明。2、《镜周刊》于三日内向汪小菲先生公开道歉,且在四大报头版各1/2版面登报道歉。他也希望所有媒体或人士不要受不实言论误导,再次辗转散布。

  对于汪小菲被毁谤一事,网友大多表示了愤慨之情,并支持汪小菲将此事诉诸法律途径:“支持维权!”“这些八卦杂志真的是醉了,造谣无耻,支持小菲哥维权!!!”(实习生昆丁/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育