返回顶部

大婚倒计时!双宋CP逛街采购婚礼用品被偶遇

www.scol.com.cn  (2017-10-23 08:30:08)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

  据台湾媒体报道,10月21日,有网友巧遇即将举行婚礼的“双宋CP”宋慧乔宋仲基一起逛街,貌似为了婚宴做准备。

  在网友分享的视频中,宋慧乔宋仲基在一名女友人的陪同下到商场逛街,宋仲基戴着帽子、身穿卡其色大衣走在前头,宋慧乔则是穿的一身黑跟在后面,似乎是一起采买婚礼用品,而两人经过民众身边都会微微点头示意,十分亲切。

  据了解,“双宋CP”宣布婚讯后,备受外界关注,许多厂商也抢着提供赞助,但两人一一婉拒,决定自费举行婚礼,此举受到不少网友好评。

  日前,经纪公司透露双宋婚礼场地选在新罗饭店的1楼户外迎宾馆,走传统的三合院风格,场租至少要200万元。

  该场地的三合院建筑是由韩屋改建,户外有大片草地,可容纳约400人 。据悉,两人不会举办记者会,婚宴只邀请亲朋好友参加。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育