返回顶部

秦昊遭遇车子被撞对方逃逸 质疑交警处理流程

www.scol.com.cn  (2017-11-14 08:23:12)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

秦昊

  秦昊

  11月12日,秦昊在微博发文讲述了自己遭遇车子被撞逃逸事故后交警的处理过程,言语中隐含对交警处理的不满。秦昊说,自己在依照法律程序报警后,交警到现场后表示要扣留车辆做伤痕对比。但是在面对要多久处理好事件的问题后语焉不详。碍于要急着开车去机场接伊能静,无法接受交警扣留车辆的处理方式,秦昊最终选择不追究肇事者事故。最后发问:“嗯,这样好吗?”

  原文如下:燕郊开工路上,车子被撞对方逃逸,对方车辆车牌号码京NF7368 有路口监控为证。依法律程序报警,等来交警竟然要扣我方车辆,说是要做伤痕比对,因为还要去机场接米粒妈,商量可否找到肇事车辆,我们随时配合开去对比,回复是不可以。问有没有扣留期限,答复是没有,直到找到肇事车辆。问大概多久能找到,有没有个期限?答复是没有。问可否追究对方逃逸的责任,我们不用赔偿,依法给肇事司机应有的法律惩罚,以防他再去伤害别人。回复是,陪不赔偿是你们之间的事儿,车还是要扣。最后没办法,因为还要去机场接人,我们只能不追究了,车子白撞,肇事司机成功逃脱。嗯~这样好吗?

  网友看到事件经过,也纷纷发表意见:“好气哦。不过这种事现在见怪不怪了”、“:也没办法吧,不留下的话无法证明车子是否经过二次碰撞,另外肇事车辆追回的时间也无法确认,能否追到,甚至是不是套牌都不好说。如果要解决只能是换辆车暂时把车子留下了吧”、“注意安全啊!必须追究到底,最恶心肇事逃逸者了。”(实习生乔乔/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育