返回顶部

肚子抽了一下!熊黛林首曝怀孕心情:很害怕

www.scol.com.cn  (2017-11-22 08:41:31)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

熊黛林

  熊黛林

  据台湾媒体报道,香港女星熊黛林2016年和艺人郭可盈的弟弟、贸易富豪郭可颂结婚,两人新婚一年多频频被问到怀孕,近期曾被拍到小腹微凸逛街,怀疑做人成功已经有喜,6日开心宣布“和宝宝一起开工”,首次晒出小孕肚,证实怀孕了。平时常透过社群网站分享日常生活的她,21日发文透露“肚子抽了一下”,感到很害怕,不敢乱动。

  熊黛林在微博发文表示,昨天晚上肚子抽了一下,因为事发突然不确定怎么回事,感到很害怕,好一会都不敢动,今天她问了妈妈才知道,原来是“宝宝踢我了”,并附上脸红红红、眨眼睛的表情符号。

  初次感受到宝宝“胎动”的发文公开后,引来不少网友回覆“妈妈经”说,“幸福的胎动,会越来越感恩生命的神奇”、“越大宝宝胎动越频繁”、“我猜4个月左右了,因为我怀孕时也是,第一次宝宝踢我时,以为出了什么差错了”、“开始有胎动了,你要多跟他互动,说话、读书、听音乐,他会给你他的回应的,很奇妙的感觉,再大点,就可以摸出他的小脚丫、小屁股”、“宝宝踢妈妈了,幸福的感觉”。

  熊黛林和郭可颂2014年认爱,两人交往两年后就步入礼堂,前男友郭富城9月迎来女儿后,秒变女儿傻瓜,她出席活动时也不免被提问何时要生小孩,先前传出她为了求子到香港荃湾龙母庙拜神,还瞌了100个响头,2月更被拍到求诊有“妇科圣手”之称的中医诊所调养身体,为了夫妻俩的第一胎做足淮备。

  果然在6日发文公开好消息,熊黛林写到:“第一次,和宝宝一起开工,好奇妙的感觉。”她换上球鞋,穿着蓝色吊带裤、白色上衣T恤,在拍摄现场帮模特儿调整衣服,侧面明显可见小腹隆起,目测约已3个月,但四肢仍纤细,还认真的和模特儿一起比划姿势。ETtoday/文

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育