返回顶部

《演员》回应袁立质疑:已付薪酬 节目未受操控

www.scol.com.cn  (2017-12-11 08:37:57)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

袁立

  袁立

  《演员的诞生》节目自播出后引发争议,在最新一期节目中,演员袁立不敌张彤被淘汰,今早袁立发布多条微博自曝遭到节目组黑幕,没有拿到应有的报酬。并公开和节目组某工作人员的微信对话截图,控诉节目组以确保晋级为名邀约,最后却遭到淘汰。

  对此,《演员》独家回应袁立控诉,表示袁立的劳务费已于10月30日结清,并不存在欠薪一说。据相关工作人员透露合同因文本细节屡次修改,艺人劳务结算是有时间的,走正规流程,而应付款项在10月份就已经完成了支付。至于工作人员与袁立的私聊内容,是该工作人员在邀请袁立参加节目过程中,因私人感情在邀约中出现不符职业规范的言辞,节目组已经对该工作人员停止工作、等待进一步处理。

  声明中还强调节目组一直以来追求公平公正,节目不受任何人操控。

  以下为声明全文:

  《演员的诞生》关于艺人邀约沟通问题的说明

  首先,感谢袁立老师参与《演员的诞生》节目录制,并对节目提出了很多宝贵的意见和建议。就袁立老师今日反馈薪酬及与个别工作人员私人聊天记录问题,我们及时进行了深入调查:1,节目组与袁立老师签订的劳务费用已在节目录制完成后于10月30日付款结清,不存在讨薪的说法。2,该工作人员与袁立老师本是朋友,在力邀袁立老师来录制节目过程中,因私人感情在邀约表述中出现不符职业规范的言辞对袁立老师和节目组造成影响。现栏目组处理意见如下:该名工作人员停止节目组工作,等待频道进一步处理。我们深以为鉴,这件事情也反映出节目组在工作中存在不足,我们对节目组每一份子的行为都负有不可推卸的责任,今后将坚决杜绝此类事情的发生。该工作人员与袁立老师私下承诺晋级没有兑现,节目不受任何人操控。

  公平公正一直以来都是节目组努力追求的,每位参演演员的表现均由导师、演员推荐人、专业boss团、表演指导老师共同见证,并由他们一起投票,现场宣布最终结果。

  《演员的诞生》是一个为推动中国文艺发展的新栏目新尝试新平台,栏目宗旨是让更多观众回顾老艺术家的经典表演,关注新生代演员对表演的刻苦追求,感谢每一位参与节目嘉宾,每一位观众,对因此事产生的影响向各位再次致歉,希望大家对节目给予更多意见和建议,我们努力做到最好。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育