返回顶部

陈乔恩被曝“已结婚”?当事人澄清:是口误

www.scol.com.cn  (2018-01-05 16:28:02)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  据台湾媒体报道,陈乔恩4日凌晨酒驾被警方拦检,一测酒测值高达0.67,检察官侦讯后以10万元交保,虽然发文道歉,仍无法平息众怒;演艺工会理事长康凯替她缓颊:“她真的不应该闯红灯。”划错重点引发抨击,不只如此,更无意间脱口:“人家也'结了婚'。”语出惊人掀起热烈讨论。

  据报道,演艺工会理事长康凯4日替陈乔恩缓颊,先是说对方人不错,下一秒却脱口:“人家也“结了婚”,有什么情况,你警察要保护人家嘛。”意外爆料引起各界震惊。和陈乔恩合作10年的前经纪人修毅则表示:“乔恩不可能不把这种喜事跟大家讲嘛。”

  陈乔恩出道以来桃花不断,2017年曾和男星杜淳传出绯闻,一度曝出将在去年底结婚,当时她的工作室发表声明澄清此事,作出正面回应:“针对近日网路上有关陈乔恩女士的诸多不实讯息,现工作室做以下澄清:陈乔恩女是目前处于单身状态,并不存在年底结婚之事实,非常感谢大家的关心,也恳请大家切勿盲目传播不实信息,感恩!”如今被康凯意外爆料,引发各界议论纷纷。

  陈乔恩与杜淳过去曾合作真人秀节目《旋风孝子》,经常被其他嘉宾起哄,希望撮合他们,甚至双方爸妈也希望他们可以在一起,杜淳的爸爸非常喜欢陈乔恩,而陈妈妈也笑问杜淳觉得女儿怎么样,在经过一番了解后,陈妈妈还对他表示,“你们两个谈恋爱,我倒还满放心的”,让身边所有嘉宾都兴奋不已,得到陈妈妈首肯后,大家也经常制造机会让两人相处。节目播出后也有不少网友催婚,希望他们在一起,甚至还在微博上开了一个杜淳陈乔恩粉丝后援会,看好两人擦出爱的火花。ETtoday/文

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育