返回顶部

大表姐擅用机上广播为球队打气 乘客反应冷漠

www.scol.com.cn  (2018-02-06 08:24:09)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

詹妮弗劳伦斯

  詹妮弗劳伦斯

乘客反应冷漠

  乘客反应冷漠

  据台湾媒体报道,一年一度让全美陷入疯狂的职业美式足球联盟NFL超级碗(Super Bowl)年度冠军战日前登场,连奥斯卡影后“小詹妮弗”詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)也非常激动,日前还在飞机上擅自使用机上的广播系统,要乘客一起为自己支持的球队加油,影片曝光后也引起网友热议。

  小詹妮弗无论在私底下亦或是公开场合,总是会做出许多古怪的行径逗乐大众,大喇喇个性掳获不少粉丝的心,她日前在推特上分享一段影片,片中的她身穿黑色上衣,在三万迟的高空上为自己喜爱的球队打气,她一开始先表明自己不是机长,是詹妮弗劳伦斯:“今天是2月4号,是星期日的超级碗,大家应该都知道这代表什么,我可以要大家一起喊:‘飞吧,老鹰队飞吧’!”

  但是机上的乘客似乎不太领情,仅有少数人举起手附和,小詹妮弗似乎想继续往下说,空姐随即出来阻止。她自己也将该影片PO到推特上,并写下:“小詹妮弗的新影片,最好的朋友,坏主意。”部分网友在底下留言狠批:“这样擅自用飞机的广播系统,不应该是小孩才会做的吗”、“这并不是你的私人飞机”,但随后也有不少粉丝跳出护航:“这是特例,她只是想与大家同乐”、“一开始空姐很明显就在旁边,空姐没有阻止,证明这并不是什么大事”,引起一阵热议。

  对此航空公司并没有做出任何回应,而有乘客在接受《每日邮报》采访时表示,小詹妮弗在被空姐制止往下说后,就乖乖地回到座位上,并没有造成混乱。ETtoday/文

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育