返回顶部

靳东受访回应争议:曾听到"人设"二字都害怕

www.scol.com.cn  (2018-02-09 08:30:04)  来源:搜狐  
编辑:梁庆  

  2月8日,靳东接受《人民日报》采访,采访时长近一个半小时,靳东畅谈自己的新作品、对于戏剧的执着,回应了各种争议以及所谓的“人设”。他称自己都不知道人设是谁给的,“后来有一天我突然想明白这个问题,就再也不去在乎了”。谈到为何拒上真人秀?他认为这是在“保护自己”。至于微博是“繁体字”,他解释称因为从小写的是“繁体字”。

  靳东说,“90后00后会批评我:大叔差不多得了,坐那喋喋不休,你去拍你的戏多好,我想这就是人和人的不同和区别吧,我们这个年龄处于社会承上启下的位置,每个人的使命感不同。”他还强调“我选择了戏剧并且会单一一直做下去,包括美学的探讨和传递,我以后会一直努力做下去。”

  主持人听完感叹道,“原来以为这是宣推做的人设的设计,今天聊了聊发现你可能真得就是这个类型的人。”靳东:我以前是挺无所顾忌的人,身边人也劝他不要“张嘴就来、口无遮拦”,我现在甚至有点害怕这个人设,后来有一天我突然想明白这个问题,我就再也不去在乎这个问题。回过头来他对当初自己在乎这件事感到很奇怪,“我忘了这是一个名利场”靳东突然就释然了,“OK,任由你去评说吧,我也不再做出任何回应”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育