返回顶部

李晨"纹"小猪佩奇遮伤口 却被范冰冰吐槽肤质

www.scol.com.cn  (2018-04-23 08:45:37)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

李晨晒自拍炫耀小猪佩奇贴纸

  4月22日晚李晨晒出一张脸部特写自拍,只见他额头上贴了一张小猪佩奇的贴纸。看到这张照片网友纷纷评论称,李晨这是正是加入佩奇社会人大军了。不少网友还留言称惹不起,惹不起……

范冰冰吐槽李晨皮肤问题

  就在李晨炫耀自己的小猪佩奇贴纸后,却遭未婚妻范冰冰转发微博吐槽皮肤状态。范冰冰称:“嗯 毛孔有些粗大和黑头,皮肤也有点暗黄。”她还亲自指导李晨该如何护理皮肤,“是时候该先去个角质,然后精油按摩二十分钟,最后再敷个美白补水的面膜了!噢!对啦!请别忘了把美容仪也用起来!让皮肤更紧致哟!”。从皮肤状态点评到护肤方法,范冰冰可以说真的是很专业了。看到这里网友纷纷感叹怪不得范冰冰的皮肤永远是满分状态了。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育