返回顶部

尴尬!比伯开唱打喷嚏 鼻涕口水喷粉丝满脸

http://www.scol.com.cn  (2016-09-29 16:14:38)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

比伯面向观众打喷嚏

  比伯面向观众打喷嚏

  据台湾媒体报道 22岁加拿大歌手贾斯汀比伯(Justin Bieber)出道6年,以《Baby》一曲走红全球,拥有帅气外型,以及过人的舞台魅力,深深掳获世界各地女粉丝的心,他近期飞往欧洲,忙于举行《Purpose》世界巡回演唱,日前来到芬兰,在台上面向观众打了个喷嚏,鼻涕口水喷了前排粉丝满脸。

  贾斯汀比伯日前为了巡回演唱会飞往欧洲,27日晚间他在芬兰演出,在演唱《What do you mean》一曲时,一时忍不住面向观众打了一个大喷嚏,鼻涕口水齐喷出,连耳机都掉了,之后淡定地将耳机穿好,装没事继续演唱。

  而比伯打喷嚏的这一幕,却被粉丝拍了下来并分享到网络上,引来许多网友热议,有人表示“好恶心,前排观众好倒霉”、“都不用道歉的吗”,但也有网友称“赚到了!粉丝赶快接起来,那有比伯的DNA!”(ETToday/文)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育