返回顶部

张靓颖发文秒删:抱歉没按你们的剧本走,骂吧

http://www.scol.com.cn  (2016-10-12 15:36:02)  来源:腾讯娱乐  
编辑:梁庆  

张靓颖发文秒删:抱歉没按你们的剧本走 骂吧

  张靓颖发文秒删:抱歉没按你们的剧本走 骂吧

  10月12日消息,昨天张靓颖的母亲与冯轲和解,一场家庭撕X大戏在高潮上演之前,就落幕了。今天上午,张靓颖发文感叹“大团圆结局”,还称“没按你们的剧本走,抱歉了。”但不久,张靓颖就删除了该微博。

  张靓颖发文称:“没按你们的剧本走,抱歉了,这个生日如此忐忑,也是我始料未及。想骂就骂吧,我早就接受这是我生活密不可分的一部分。反正家回来了,其他的结果也坏不到哪去了。”

  8日,张靓颖冯轲传出婚讯。9日,张靓颖母亲发表公开信控诉冯轲N宗罪,其中包括转移张靓颖财产、骗其当小三等事。之后,张靓颖、冯轲分别发文澄清传闻。

  昨日张靓颖生日直播时,事件迎来了大反转:张靓颖母亲与冯轲和解,三人同台拥抱合影。张靓颖母亲还表示,自己将前往法院撤诉。

  面对如此剧情众“吃瓜群众”纷纷表示“惊呆了”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育