返回顶部

王铮亮成网红?顶级Live show成都开演

http://www.scol.com.cn  (2016-12-14 16:47:10)  来源:四川在线  
编辑:梁庆记者:向宇  

被称作直播元年的2016已经接近尾声,这一年,不仅隔壁老王出门买菜都要玩直播,连范冰冰、TFBOYS这样的高人气霸屏明星也在争先恐后抢占流量。在这样的风潮下,如今又一名歌手将加入网红直播的队伍,他就是凭一首《时间都去哪儿了》火遍大街小巷的王铮亮。12月16日,王铮亮将作为特邀嘉宾现身“莲花好声音”歌手选拔比赛决赛,本场比赛将在YY同步直播。歌手跨界当网红,王铮亮又将俘获多少粉丝呢?

歌者本心,顶级live show成都开演

在出道之前,王铮亮已经是一名小有名气的酒吧驻唱歌手。参加快男的那一年,29岁的王铮亮以“老将”的姿态杀进全国总决赛,最终获得全国第十名。发表感言时他说,“我现在29岁,就算到了39岁,我也会追求梦想。”如今刚满39岁的王铮亮重回旧地,歌声更加温暖成熟的他,将一如9年前,站在熟悉的舞台上为音乐梦想而唱。

音乐已经成为王铮亮生活中流淌的一部分。如同多年前的王铮亮,本次晋级决赛的11名选手带着音乐梦想从300名专业唱将中杀出重围,他们会拥有怎样令人惊艳的嗓音?相信激烈的同台对决一定会给观众们一个强有力的交代。

联手直播,live show魅力传至千里

除了王铮亮,像张杰、谭维维、郁可唯、邓鼓、喻佳丽等等,不少在历届超女、快男、好声音等各类音乐选秀类节目中大放异彩的优秀歌手也都曾在莲花府邸驻唱。此次,莲花府邸最强评审团经过3轮海选、1场半决赛选出的11强,想必也是实力超群。这样一场不可错过的live show,也将由YY 频道《红咖音乐现场》节目进行全程直播。同时,直播用户还能实时参与互动,为自己喜欢的选手投票,选出你心中的“红咖音乐现场YY人气王”。届时,只需打开直播,即使相隔千里,你也一定会被live的魅力所感染,激活你全身心的激情因子。

12月16日,看歌手如何变网红,尽在“莲花好声音”决赛暨“红咖音乐现场莲花府邸对决”!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育