返回顶部

王铮亮江智民联手助阵“莲花好声音”决赛

http://www.scol.com.cn  (2016-12-16 10:05:07)  来源:四川在线  
编辑:梁庆记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)音乐向来独具魅力。草根选秀从《超级女声》到《中国好声音》,专业比拼从《声动亚洲》到《我是歌手》,音乐类比赛总能准确吸引人们的关注。12月16日,一场囊括成都实力音乐人的“莲花好声音”决赛将精彩上演,从300名优质歌手中脱颖而出的11名唱将届时将一争高下,夺取冠军宝座。虽说规模不大,但这场比赛却云集了王铮亮、江智民、杨斐、吴双、乐活瑭、张伊、曾琦等国内知名唱作人。实力不俗的素人歌者+圈内众星齐聚一堂,16日晚注定嗨爆成都。

顶尖音乐人现场开唱,刺激你的听觉神经

一场酒吧歌手大赛为何能吸引到如此阵容?原来作为主办方之一的莲花府邸,其名义上是酒吧,实则却是国内优质的歌手孵化基地。张杰、谭维维、王铮亮、郁可唯、邓鼓、喻佳丽……历届超女、快男、好声音等等各类音乐选秀类节目,都有大批优秀歌手曾在莲花府邸驻唱。浓厚的音乐氛围,优质的成长环境,那些注定不平凡的声音,从这里走向全国。

既是因为“老东家”呼唤,也是为了找寻回忆,国内知名唱作人王铮亮、曾受邀参加湖南卫视跨年演唱会的乐活瑭乐队、2015滚石原创歌手大赛季军张伊等都将回到莲花府邸,联手“老东家”江智民为比赛站台助阵。

如此阵容同台献唱,你的耳朵准备好迎接这场听觉盛宴了吗?

Live show开直播,点燃你的音乐激情

Live show向来以氛围给人诱惑,让人沉醉其中。但相应的,由于时间和空间上的成本限制,除大型演唱会,live show更多时候还是小部分人的福利。不过,此次“莲花好声音”决赛将打破种种限制,直接登陆YY Live995频道《红咖音乐现场》节目进行现场直播。届时,超燃超嗨的live现场只要拿起手机就能尽情感受。

据悉,《红咖音乐现场》是湖南红人堂文化传媒有限公司联手YY Live共同打造的音乐直播节目,由此,人们不仅可以通过995频道的直播感受live show现场魅力,还能参与弹幕互动,把自己的想法直接传递给表演者。“live+直播”的方式,不仅使音乐突破时空限制,传递给更多人,也让有实力有潜力的素人歌手有了更多展示自己的机会。

12月16日晚9:40,新声代唱响、大咖助阵、老炮儿压轴,YY Live 995频道《红咖音乐现场》之“莲花好声音”决赛,带你嗨出天际!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育