返回顶部

王思聪:王菲本想把票价定为1万,谁买谁脑残

http://www.scol.com.cn  (2016-12-23 16:41:11)  来源:凤凰网娱乐  
编辑:梁庆  

  近期,网络上的一段视频引起了网友们的关注。王思聪在脱口秀节目中曝出王菲演唱会天价票的惊人内幕。

  王思聪先是普及了演唱会产业链,说:“为什么这个演唱会从票务到主办方都很伤,首先1800是不管国内还是国外一线明星内场最好位置的票价,为何到她这变成了最低票价,看台票价。票价定了多少,说白了就是要给上面、也就是歌手分多少钱。你定得越低,给歌手分钱越少。为什么她的票价是1800到7800,你想想这场演唱会是谁最强势。是王菲和陈家瑛。”

  紧接着他更是曝出王菲本来是想把票价定到一万一张,却遭到物价局的反对,因为这是不合理的。他更大胆表示:“这行为是损害歌迷的,谁买谁是脑残”。

  王菲演唱会

  一时间网友们都纷纷战队,留言说:“王思聪说的没错,这次站王思聪”、“真心觉得演唱会票价高是对忠实歌迷的一种伤害……”、“别说一万,就是现在这定价,最差的还要1800,这不就是坑钱呢吗”。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育