返回顶部

小甜甜布兰妮8岁外甥女车祸过程全曝光

http://www.scol.com.cn  (2017-02-08 09:11:35)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

麦蒂所驾驶的越野车是她的生日礼物

  麦蒂所驾驶的越野车是她的生日礼物

   据台湾媒体报道,流行天后小甜甜布兰妮[微博](Britney Spears)8岁外甥女麦蒂(Maddie)日前在度假时遭遇意外,她所搭乘的越野车翻覆并被抛入池塘中,目前伤势严重但仍维持稳定。事后当地警方也发出声明解释整个事发经过,并称当时麦蒂的全家人都在她身边。

  根据美国媒体《People》报导,麦蒂与养父及妈妈在美国路易斯安那州度假,当时她为了避开前面的水沟,却一时抓不住驾驶盘,连人带车冲到旁边的池塘中。妈妈吉米-琳斯-皮尔斯(Jamie Lynn Spears)就在事发地点约100米外,亲眼目睹了全过程,吉米与家里的其他成员也试图跳下水将麦蒂救起,但是却未成功。

  当地警方在声明中表示,“我们跳下水时,发现麦蒂被越野车的安全带困住了,救护车在2分钟后到达,在他们的帮助下我们才成功将麦蒂从冷水中救出。”据悉麦目前在伤势仍非常严重,但是她的生命迹象尚算稳定。据悉麦蒂所驾驶的小型越野车是她7岁时的生日礼物,没想到这份礼物却差点让她丢了性命。

  小甜甜布兰妮在6日晚间也在推特上分享了一张外甥女麦蒂的照片,并写道:“我的外甥女需要很多的祝福以及祈祷。”许多粉丝也纷纷在底下为麦蒂加油打气,希望她可以早日康复。ETtoday/文


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育