返回顶部

第十届“城市至尊音乐榜”年度荣耀揭晓

http://www.scol.com.cn  (2017-07-12 14:31:08)  来源:四川在线  
编辑:梁庆郑晓飞  

薛之谦

四川在线消息(记者 郑晓飞)由CityFM城市之音发起,携手大连电台Easy Radio FM106.7、魅力881河南广播电视台音乐广播、佛山电台FM98.5、陕西896汽车调频、合肥交通广播FM102.6、楚天音乐广播、海南音乐广播、温州私家车音乐广播FM100.3、山东音乐广播动感991、FM936绍兴之声、重庆文艺广播…等全国十余家重点城市电台倾力打造的华语流行音乐榜单【城市至尊音乐榜】,综合计算DJ评选、听众投票、空中播放、销量以及网络音乐平台数据,以多元评判标准,全面的奖项设置来更好的呈现出华语乐坛的缤纷样貌。

第十届城市至尊音乐榜“空中音乐盛典”7月10日荣耀揭榜,除了在频道上揭晓了五个系列奖项花落谁家,并有多组巨星空中分享得奖感言,共同畅享最华丽的音乐盛宴!。

男歌手重创作,唱作实力令人刮目

万众期待的第十届城市至尊音乐榜终于新鲜出炉,综观“年度至尊系列”、“听众最爱系列”、“联盟推荐系列”、“校园人气系列”奖项的情况不难发现,歌手们将重心放在创作,词曲全包展现出了令人惊艳的唱作实力。

2016年大放异彩的薛之谦回归音乐初心,演绎的作品不仅极具话题性,也备受大众喜爱,同时揽下【年度至尊男歌手-内地】和【年度听众最爱男歌手】可谓实至名归,《初学者》也获选为年度20大金曲;而够爷们的信则将【年度至尊男歌手-港台地区】收归囊中,他的作品音乐性丰富,满足大家挑剔的耳朵,这一份创作成绩单必须拿高分,《唱不完的副歌》也成功获选年度20大金曲。

认真看球也认真做音乐的苏醒始终坚持原创,以流行音乐风格融入古典中国风与蓝调,展现音乐驾驭能力,【年度至尊创作歌手-内地】他值得拥有;而正在进行“放开那女孩”巡回演唱会的韦礼安,2016年打造都会摩登感的流行音乐专辑,不仅斩获【年度至尊创作歌手-港台地区】,《第一个想到你》也获选为城市至尊音乐榜2016年度20大金曲,拥有多首耳熟能详的音乐作品是他创作实力最好的证明;集唱跳、创作于一身的孙子涵以音乐记录青春里的美好时光,用实际行动告诉大家“现在的我就是最好的我”,获听众投票肯定拿下【年度听众最爱创作歌手】。

张靓颖

女歌手重情感,内心戏十足狂圈粉

相比男歌手创作实力的激烈竞逐,女歌手们柔中带刚,却温和许多。主攻情感路线的她们内心戏十足,用各自鲜明独有的风格向听者传达自己的情感世界,俘获人心。出道17年的戴佩妮将眼光放在社会时事,作品给人带来意想不到的新鲜感,大获好评的同时也成为名副其实的城市至尊音乐榜【联盟推崇创作歌手】;田馥甄慢工出细活,耗时两年酝酿打造,实力演绎不平凡的日常,一连拿下【年度至尊女歌手-港台地区】和【年度听众最爱女歌手】,《余波荡漾》更是获选年度20大金曲,三大奖项众望所归。

敢于尝试全新音乐元素的张靓颖,去年爱情事业双丰收,推出多首单曲都收获好成绩,不负众望拿下【年度至尊女歌手-内地】,励志向上的《Make It Big》也毫无悬念的在年度20大金曲占有一席之地;敢爱敢当的丁当呈现音乐的多面性,情歌经典款加上節奏感能量系歌曲,不仅传唱度高,也让大家听得过瘾,【校园人气女歌手】非她莫属;“灵魂唱将”郁可唯在2016年的表现也相当亮眼,不仅展现歌艺,也跨足幕后企划制作包装,作品耐听度高,不仅收获【联盟推崇女歌手】,《寂寞更生》更成为城市至尊音乐榜【年度DJ最爱单曲】。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育