返回顶部

王栎鑫宣布二胎儿子出生:谢谢你圆满我的人生

http://www.scol.com.cn  (2017-08-14 13:58:10)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

  8月14日,王栎鑫对外宣布了老婆二胎生子的喜讯,他在微博中写道:“母子平安、7斤2两、跟我出生的时候一样重,已经帮大家确认了,肯定一家四口我最丑了。我想说的话在他出生那天凌晨我都写了下来…感恩,并且艾特了自己的老婆吴雅婷,还自嘲自己是一家四口最丑的。

  他在微博中发布长文激动分享了自己的心情:

  2015年2月2日,王栎鑫与吴雅婷在三亚举办婚礼,2015年11月10日晚间,王栎鑫宣布喜得爱女,并晒出陪伴妻子吴雅婷生产的全过程。

  2017年6月3日,王栎鑫晒出全家在海滩的照片,宣布妻子吴雅婷怀二胎,还放出了妻子大肚照,写道:“幸福对我来说就是,我牵着你,你牵着她,她牵着他,就这样,挺好…”疑已透露二胎是儿子。

  “王唯伊已经会唱好几首歌 会跳舞 会飙滑板车 性格乐观 坚强 懂礼貌 心疼人 我炫耀的资本都是因为她 因为吴雅婷 我灰暗无光的生活开始一点一点变亮 这都是她发出的光 幸运地照到了我身上 虽然老二马上出来我的家庭地位又要下降一名 但是我愿意默默地做着螺丝钉 这个女人才是家里真正的顶梁柱 更是我的精神支柱 宇宙超级无敌美少女,生日快乐!”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育