返回顶部

为杨丞琳合体 4 in Love姐妹:唯一准备是减肥

www.scol.com.cn  (2018-02-26 08:30:18)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  据台湾媒体报道 杨丞琳25日在香港红馆举办《青春住了谁》巡回演唱会,她找来拥有20年交情、昔日“4 in Love”老战友黄小柔、张棋惠、冷嘉琳,也是4人2002年解散后,暌违16年再次公开聚首,她们演唱经典歌曲《一千零一个愿望》,搭配播放她们青涩时期的MV,让台下歌迷惊喜不已,台上4人也激动哽咽,场面温馨感人。昨晚澳门赌王千金何超莲也到场欣赏。

  杨丞琳半年前提出邀约,大家都一口答应,唯独黄小柔犹豫,她透露:“好几次我们试着要合体,但一直不尽人愿,大家生小孩、忙工作、顾家庭,所以心里总是既期待又怕受伤害。”这个愿望终于在昨天实现,下午彩排时,杨丞琳一见到另3人就忍不住落泪。

  黄小柔:跟青春致意

  而3人再度站上舞台,心里想的全都是“减肥”,黄小柔去年刚生第3胎:“之前跟大家站上红馆是20岁,现在已经38岁了(实岁36岁),感觉像在跟自己的青春致意。但我刚生完,要努力减肥美美的上台,超累!”张棋惠难掩兴奋:“能在舞台再相聚,觉得像做梦,我早就幻想4人合体的感动,这样就有毅力减肥了。”已淡出演艺圈的冷嘉琳则说:“一个家庭主妇还有机会当演唱会嘉宾,唯一做的准备就是减肥。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育