返回顶部

德国WCD电音节首次登陆中国  顶级音乐盛典下半年成都首秀开启电音狂欢

www.scol.com.cn  (2018-06-07 14:51:36)  来源:四川在线  
编辑:田珊记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)记者近日获悉,欧洲德国WCD电音节将于2018年下半年在成都举办。WCD是德国EDM专业电台BigCityBeats从2013年开始每年举行的电子音乐庆典活动,每年都有约15万人参加这场庆典活动。今年,WCD将中国的首秀,放在素有“音乐之都”“中国娱乐第四城”之称的四川成都。届时,WCD将掀起一场电音狂欢,让成都电音迷在家门口感受国际电音大咖的魅力。

2017年9月22-24号,WCD首次登陆亚洲,并在韩国仁川举办,成为了亚洲规模最大的电⼦音乐节,使仁川的酒店、餐饮、娱乐业、百货等游消费爆发式增长,吸引了来自亚洲及全世界各地的电音粉丝,造成了国际级的轰动效应。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育