返回顶部

IG传影片又火速删文 张柏芝:媒体不要捏造故事

www.scol.com.cn  (2018-01-05 08:51:08)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

张柏芝假装成酒店工作人员

  张柏芝假装成酒店工作人员

  据台湾媒体报道,昔被誉为“一代玉女掌门人”的张柏芝,与谢霆锋离婚后独自扶养两个小孩,近日在日本旅行的她,在IG上传影片中假装成酒店工作人员,更留言:“无聊的我。”

  影片中张柏芝拿着吸尘器,在酒店走廊假装打扫,还敲着墙壁直喊“Room Service”,逗趣模样让粉丝直呼好可爱,不过该举动似乎吓到住隔壁房的日本妇人,瞪大眼睛直盯着张柏芝看,接着出发前往台场的她,似乎童心未泯直说要去游乐场打游戏机,不过玩乐结束之后,竟PO文“各大传媒不要在没搞清楚事情的时候,进入我们的IG想著想写的东西”,但随后又表示不要胡思乱想,有事情能致电公司查询,但随后立即删文,让众人摸不着头绪。

  对此粉丝留言鼓励,希望她能勇敢做自己,凡事问心无愧就好,自己的生活应该由自己做主,无须受到别人左右。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育